[23:54] Post by Aragorn @ Der irre Donald Jodokus Trump
[00:00] Songs gespielt gestern: 24
[00:01] Alles Gute an 3NCORE
[13:28] Post by Aragorn @ 100.000 Beiträge Projekt
[15:07] Post by Aragorn @ Crash - Videos
[20:00] Lottoziehung in 02d 00:00h
Trackmania Minecraft Andere Spiele
Antwort
#1
Alt 26.07.10, 07:49:22
[Browsergame] Dark Age Wars
Orcus
Benutzerbild von Orcus
Registered Users
Registriert seit: 09.06.06
Style: Retro
Alter: 52
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.612
IRC Zeilen: 486

Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Orcus eine Nachricht über ICQ schicken
Hi Folks,

seit einiger Zeit gibt es von InnoGames ein neues Spiel, welches gerade die Closed Beta verlassen hat und deshalb gerade in die Anfangstagen steckt, so dass man sich noch in einem frühen Staduim des Spieles beginnen kann.

Auch wenn teilweise die Server noch kräfig laggen, habe ich den Schritt un vor 5 Tagen gemacht, habe meine erste Stadt fertig ausgebaut und werde in ca. 1 Stunde meine erste Schlacht schlagen.

Sicher wird einigen "Die Stämme" Spielern das Prinzip bekannt vorkommen, aber vielleicht interessiert es ja doch den einen oder anderen.

Natürlich gibt es auch schon einen SP-Clan, die SP-Kings => also hereinspaziert und mitgespielt.

Dark Age Wars
Dark Age Wars führt dich in das europäische Mittelalter zur Zeit der Kreuzzüge. In dieser düsteren Epoche übernimmst die Führung über ein kleines Dorf, das du zu einem glanzvollen Königreich ausbauen sollst. Dazu musst du dein Geschick auf dem Schlachtfeld, aber auch in der Diplomatie und beim Aufbau einer guten Infrastruktur beweisen.

Dark Age Wars ist ein echter Leckerbissen für Meisterstrategen. Derzeit läuft das Spiel in einer public beta Version auf deutsch und englisch.

Beweise uns schon jetzt, dass du der unumstrittene König des Mittelalters bist: http://de.darkagewars.eu

[ http://www.innogames.de/files/Hauptordner/www/daw/dorfuebersicht.jpg ]

[ http://1stcav.net/signature@501325661-Qualmi@eu@2@1@110110001001001110110100110110110110100001@31111010011@de@11.png ]
#2
Alt 26.07.10, 12:54:23
PaLmE
Benutzerbild von PaLmE
Schätzelein Täglich verrückt!
Registriert seit: 07.08.06
Alter: 31
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.315
IRC Zeilen: 4981
Quizrunden gewonnen: 3

Spenden-Award Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward 

PaLmE eine Nachricht über ICQ schicken PaLmE eine Nachricht über Skype™ schicken
Na das hört sich doch eigentlich ganz gut, werd es mir gleich mal anschaun, vll lohnt es sich ja wirklich

[ https://forum.runesofmagic.com/signaturepics/sigpic8903457_1.gif ]
#3
Alt 26.07.10, 18:19:11
Ob3rst
Benutzerbild von Ob3rst
SCHRANZER
Registriert seit: 08.12.05
Style: Retro
Alter: 33
Geschlecht: ♂
Beiträge: 3.064
IRC Zeilen: 11037
Quizrunden gewonnen: 4

Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Ob3rst eine Nachricht über ICQ schicken Ob3rst eine Nachricht über MSN schicken
Finde kein Bündnis mit dem Namen SP Kings.
Ach genau, ich vergaß:
Sehr laggy, vorallem wenn man nur mit einem Internet-Stick online is.

Muss mich noch etwas reinfitzen aber sieht an sich nicht schlecht aus.

und noch was:

geht es nur mir so das man das Tutorial nicht wegklicken kann oder is das allgemein so? Ziemlich nervig.



Geändert von Ob3rst (26.07.10 um 18:22:02 Uhr) Grund: Doppelposts sind böse.
#4
Alt 26.07.10, 18:30:53
Emkay301
Benutzerbild von Emkay301
Registered Users
Registriert seit: 29.05.06
Style: Retro
Alter: 42
Geschlecht: ♂
Beiträge: 465
IRC Zeilen: 0
Emkay301 eine Nachricht über ICQ schicken Emkay301 eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich finde auch kein Bündnis mit dem Namen SP-Kings.

@Ob3rst: Das ist nicht nur mit nem Stick laggy, mit meiner 32 Mbit Leitung auch.
Hoffe dass das bald besser wird.
Das Tutorial kannst Du beenden, wenn du auf das X drückst wenn eine Meldung aufpoppt.
Habs auch deaktiviert.

Sieht aber wirklich nicht schlecht aus das Spiel.

MfG
Emkay

Bewertung zu diesem Post
Ob3rst meint: ja so weit war ich auch schon nur bleibt es bei mir offen -.-
#5
Alt 26.07.10, 21:18:44
Emkay301
Benutzerbild von Emkay301
Registered Users
Registriert seit: 29.05.06
Style: Retro
Alter: 42
Geschlecht: ♂
Beiträge: 465
IRC Zeilen: 0
Emkay301 eine Nachricht über ICQ schicken Emkay301 eine Nachricht über Skype™ schicken
@Ob3rst: dann schau mal in deinem Spielfenster links oben.
Dort wo das mit dem Noobschutz steht. Dann kann man es dort abschalten, ich hatte beides hintereinander probiert und eins davon hatte geklappt

MfG
Emkay
#6
Alt 26.07.10, 21:51:34
Orcus
Benutzerbild von Orcus
Registered Users
Registriert seit: 09.06.06
Style: Retro
Alter: 52
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.612
IRC Zeilen: 486

Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Orcus eine Nachricht über ICQ schicken
so, habe Einladungen an Euch geschickt, sollte also dann doch gehen.

Ciao

Orcus

[ http://1stcav.net/signature@501325661-Qualmi@eu@2@1@110110001001001110110100110110110110100001@31111010011@de@11.png ]
#7
Alt 28.07.10, 22:51:16
Ob3rst
Benutzerbild von Ob3rst
SCHRANZER
Registriert seit: 08.12.05
Style: Retro
Alter: 33
Geschlecht: ♂
Beiträge: 3.064
IRC Zeilen: 11037
Quizrunden gewonnen: 4

Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Ob3rst eine Nachricht über ICQ schicken Ob3rst eine Nachricht über MSN schicken
Kann es sein, dass das Spiel unterm FF nicht richtig läuft? Auf der Karte kann ich iwie nichts anklicken bzw. wie bewegt man seine Einheiten? Oder wie betreibe ich Handel? Muss doch alles über diese Karte gemacht werden oder?


#8
Alt 29.07.10, 17:18:05
Ob3rst
Benutzerbild von Ob3rst
SCHRANZER
Registriert seit: 08.12.05
Style: Retro
Alter: 33
Geschlecht: ♂
Beiträge: 3.064
IRC Zeilen: 11037
Quizrunden gewonnen: 4

Silberne Postauszeichnung Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Ob3rst eine Nachricht über ICQ schicken Ob3rst eine Nachricht über MSN schicken
Hab das Problem inzwischen behoben. Hab den FF mal aktualisiert genauso wie den FlashPlayer. Jetzt gehts.


#9
Alt 10.08.10, 00:31:50
Orcus
Benutzerbild von Orcus
Registered Users
Registriert seit: 09.06.06
Style: Retro
Alter: 52
Geschlecht: ♂
Beiträge: 2.612
IRC Zeilen: 486

Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Spenden-Award Bronzener Topposter Blecherner Postaward Core-Award 

Orcus eine Nachricht über ICQ schicken
Leider wird das Spiel nicht in die Commercial Phase gehen und die Server werden zum 11. August hin abgeschaltet.

Näheres dazu unter http://de.darkagewars.eu/forums/show...=1803#post1803

Ciao

Orcus

[ http://1stcav.net/signature@501325661-Qualmi@eu@2@1@110110001001001110110100110110110110100001@31111010011@de@11.png ]
Antwort
Lesezeichen
Facebook
Google+

Direkt antworten
Nachricht:
Benutzername: 
Email (nicht ausfüllen!): Sicherheitsgrafik
Optionen

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu
Teamspeak 3

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Die Betreiber haften nicht für die Inhalte der User. Die Beiträge spiegeln ausschließlich persönliche Meinungen wider, und nicht die der Seitenbetreiber.